Храм любви

Светлана Вытягова
Не отдам никому
Я тебя никогда.
В храме вечной любви
Обитает душа.
И надёжней стены
И любого замка
То, что чувствуешь ты.
То, что чувствую я.
И не слышен ушам.
И не виден глазам.
Спрятан он ото всех.
Этот сказочный храм.
Знаешь ты. Знаю я,
Где находится он.
Знает это лишь тот,
Кто любим и влюблён.