О физической зарядке

Валерий Яковлев 4
Здоровье начинается с зарядки,
И чтобы кто о том не говорил,
Заряжен организм, и все в порядке, -
На дом и на работу хватит сил!

А если вы проспали физзарядку,
Иль на неё нет времени, друзья? -
Рабочего держитесь распорядка,
На службу ведь опаздывать нельзя!

Не паникуйте, не зевайте сладко, -
Контрастный душ ваш организм взбодрит.
Цейтнот пройдет, исправьте недостатки,
Которые поставлены на вид!

01.02.2021