Зимний Питер

Ольга Краснослободцева
Зимний Питер только для своих,
Чуточку небрит, чуть-чуть не прибран.
Не старается обрадовать чужих.
Мне же в нем не скучно, не обидно.
Сумрачный, закрытый пеленой,
И меня не признающий частью,
Он и зимний, все равно со мной,
Но не знает, что и я причастна.