Стихи для домашнего чтения Костромскому ювелиру

Владимир Соколов-Бунтов
Ювелиры в Костроме
Всей Галактике пример,
И не факт, что Турьев Коля
В этом деле пионер.

Но...отличная работа:
Две девчонки это что-то.
С пополнением, папуля -
Злата полные палаты!