Ассоль. Стишки-порошки

Ольга Грубская
Стучалась в дверь седая старость:
Артроз, склероз, радикулит.
Но замаячил алый парус
Вдали...

Мечтать не вредно, а полезно —
И тут совсем не в этом соль:
Сбежала ото всех болезней
Ассоль.

И пусть: потрёпан жизнью парус
И Грей лишился всех волос.
Зато всё то, о чём мечталось,
Сбылось!)