Покажу язык я грусти

Ирина Дельва
Покажу язык я грусти,
И как в детстве рассмеюсь.
Съем кусочек шоколада,
И забуду я про грусть.

Шоколада горка тает .
Грусть забыта , и ушла .
Ах, кусочки шоколада,
Вы-волшебная страна!