край

Александра Марсель
 я стою на самом краю земли,
под ногами лес, ручейки, да мхи,
надо мною воздуха мотыльки,
мысли солнечные легки.

 говорю тебе: ты- в сердце моем огонь
жаркий солнца луч,
что упал на земли ладонь,
небеса и звезда-ты- и облако,и вода,
что дождем орошает 
зеленых полей стада.

 ты и звук и песня,в обычном потоке дней,
моей жизни свет и того,что идет за ней
алых чувств искра , глубина всех земных морей
голос сердца в груди моей.