Велосипедное 3

Дмитрий Киселев Компот
Мы в субботу,
Словно пластырь от раны
Отрываем себя с трудом от дивана
Все еще спят, а мы крутим педали
Но магазины и скидки нас дождутся едва ли
Ведь мы погрузимся в маршруты и дали...