Андрюше сорок

Галина Высоцкая -Зимовец
Как время быстро пролетает,
Спешим куда - то и кто знает
Куда торопимся , бежим ?
Но память в сердце сохраним .

Сорок лет жизни пролетело
И время , свою песню спело,
А я ведь помню , как вчера ...
Тебя домой я принесла .

И счастью не было границ .
Все в радость - снег и пенье птиц ,
Зимы холодное дыханье,
А в сердце радость , ликованье .

Родился сын ! Родился сын !
Мой Бог , мой царь , мой господин !
Ты счастье , радость , жизнь моя
Люблю тебя жарче огня .

Тебе сегодня сорок лет ...
Какой пассаж, какой сонет .
Но как и прежде , мой сынок
Молю я Бога , чтоб помог .

Чтоб радовался светлым дням ,
Дарил улыбки всем друзьям .
Чтоб Ксюшу вырастить ты смог,
И для нее был словно , Бог .

Чтоб Данечка  тебя не огорчал
И светлый день не омрачал .
Да , чтоб здоровье было крепче,
Пускай живется всем нам легче .

Сынок , тебя я поздравляю !
Любви от сердца пожелаю .
Ты моя радость , моя грусть ...
Я Богу за тебя молюсь .