Дверь приоткрылась, глянь, о боже

Виктор Албаев 2
  Дверь приоткрылась,глянь,о боже
    Сколь жизнь нам несёт секретов
  А там сосед-не моль,а тоже
    В шубёнку "нырк" при том раздетый
  Ну,что гусь лапчатый попался
    Шубёнка нравится,да ради
  Дарю и приз тебе достался
    Жена и восемь ртов с ним,кстати
       О!!!Жизнь,жизнь
     1.02.21.