А вдруг?..

Екатерина Тарарака
О природе не пишется –
Всё хочу о любви,
А любовью не дышится,
И зови-не зови –
Все-то годы весенние
Унеслись навсегда,
И остались осенние.
А потом…  холода…
Только сердце тревожится
Ожиданьем весны,
И весенние множатся
В ожидании сны,
И звонки участились
Закадычных подруг –
Карантин…  истомились…
И потерянный друг
Вдруг нежданно-негаданно
Дозвонился вчера!
А погода не радует –
Снег и дождик с утра.
Я погоду не хаю!
Я поставила джаз,
И по кухне порхаю,
В лёгком танце кружась –
Обещался приехать
Мой потерянный друг.
И любовь – не потеха
В наши годы.
А вдруг?..