Если со мною душой ты...

Любовь Бажена
  Моей любви, единственной и неповторимой, посвящается...

Там, где ты, ослепительно счастье,
Играет бликами солнце кругом,
Ты моё солнышко ясное,
Мечтаю я лишь об одном...

Там, где я, вьюги, ненастья,
Солнца скупые лучи,
Бушуют морозы и страсти,
Молчанье- кричи, не кричи...

Там, где я, злые напасти,
Гнев и людская вражда...
Как выжить, чтоб не украсти,
Скорби, болезни, нужда...

Люди забыли о Небе,
Люди забыли, Кто Бог...
Пренебрегают здесь хлебом,
И ждут, чтобы кто им помог...

Пренебрегают любовью,
Милость забыта и мир:
За кровь воздается здесь кровью,
Нищие мрут, у богатых-лишь пир...

Твоё так заманчиво солнце,
Тепло и твоя красота...
Но жив мой Господь, знаю точно!
И в сердце моем чистота!

Жить средь своего мне народа
Судьбой от Него суждено,
Чтоб Имя единого Бога
Мной было превознесено!

Если со мною душой ты,
Мыслями если со мной,
Будь моим небом и солнцем!
Будь моей светлой мечтой!