Апартеид и санкции

Анатолий Никитин 4
Меня лишают Родины
И грабят мой народ,
И, значит, то, что пройдено -
То вновь произойдёт!

Народ идёт на акции
Осознанно вполне,
Навальный просит санкции
К жулью*, а не стране.

   *Именные, к считающим именно себя "Россией"в созданных ими условиях, где у народа роль бессловесного стада - апартеид!Ведь народу уже ничто не принадлежит по сути:все злачные природные места, миллионы га плодородных земель прихватизированы, берега водоёмов загажены "хозяевами жизни" и закрыты собственниками, закон, что дышло, но только не в пользу обычных граждан.А ведь мы знали ещё не так давно: Всё вокруг - моё! А теперь даже недра тамошняя нечистая сила уступила известной сатанинской братве.

 01.02.21г.