я думаю о снеге белом..

Оливина
Я думаю о снеге белом,
Я думаю о свете целом.
Я слышу ветра бормотание ,
Я слышу сердца шаг мерцанья,
Я вижу  звезды как сиянье,
Я вижу небо синедальное.
Не знаю жизни в быстром беге...
Златую рыбку жду на бреге...