Господа Бога творенье!

Кристина Томова
Живите люди сейчас,
Живите пока нам живётся
И радуйтесь каждому дню,
Пока с высоты светит солнце.
Цените каждый свой миг,
Бывает, что он и последний,
Ведь то, что имеем сейчас,
Лишь Господа Бога творенье!