Милая котлета

Ольга Рыбкина
Я веду учёт победам,
Когда съем одну котлеты.

Очень непростая вещь
Для меня котлету съесть.

Убедить воображенье,
Что котлета из печенья.

С шоколадною начинкой
И глазуревою спинкой.

Только так котлета входит
И обратно не выходит!

Я б ей бантик повязала,
Чтоб ещё милее стала.