Прошлась по сердцу

Миша Шурубура
ТЫ прошлась по сердцу-как по бульвару;
И "растоптала" душу всю мою
И в душе "растоптаной"осталось,
ТО,чегопростить Я не могу.

Я не знаю,где ТЫ в этот вечер,
С кем ушла-не знаю Я опять,
Только ТЫ в тот вечер не вернулась,
ТЫ ушла теперь уж навсегда.

Сожалеть об этом Я не буду,
Я ещё не выбрал для себя,
Если ТЫ с другим,то знай об этом,
Не пущу Я в дом опять тебя.
        г.Геленджик 30.03.11г.