Маленькая пылинка

Ольга Рыбкина
Под моим паласиком
Живет пылинка Масенька.

И не хочет уходить.
Сдуть её иль пол помыть?

Как убраться мне придётся,
Там Чистюлька заведётся.

Вот такой вот поворот –
Там всегда кто-то живёт.

Загляни под свой палас,
Кто же там живёт у Вас?