О любви

Евгений Кузьмичёв
Любовь - не только клятвы и признания,
И нежные напевы под луной.
Они почти ничто без понимания,
Без этой жизни истины простой.

Когда два сердца, любящих и страстных,
Стучат согласно в ритме как одно.
То настает момент и он прекрасен,
И понимаешь, вот же ведь оно.....!

То чувство нежности, воспетое веками,
Которое так будоражит кровь.
И тут уже не высказать словами,
И это состояние - Любовь!

Сердца, пронзенные одной стрелой Амура,
Изображение прошло через года.
И создана не просто так фигура,
В руках два сердца вместе, навсегда.

Не зря изображают два сердечка,
И нужно, что б любовь - ведь Божий дар!
В миг не сгорела, как простая свечка,
И не остался от нее нагар.