Поздравления женщинам

Евгений Кузьмичёв
Звонко застучал капель по крышам,
Тает снег, бежит, журча ручьями.
Это мы приход весны все слышим,
 Что спешит к нам с тёплыми лучами.

И хоть предстоят ещё морозы,
Но они уже нам не страшны.
И спешат мужчины выбрать розы,
Что б поздравить с праздником весны…

Милых женщин! Нежных и красивых,
Наших королев, богинь, принцесс!
Всё готовы сделать для любимых,
Мы, мужчины, снять звезду с небес!

Счастья дорогие вам желаем!
Пусть вам снятся радужные сны.
От души, сердечно поздравляем,
Всех вас с добрым праздником весны!