Лучше лягу отдохну

Ольга Рыбкина
Я умею подметать,
Пыль со шкафа вытирать.

Ловко складывать игрушки
И чесать кота за ушком.

Всё умею, всё могу –
Лучше лягу отдохну.

Маме сделать это проще,
А вот я посплю подольше.

Может в следующую среду
Сам я сделаю все это.