МОРЕ И ГОРЕ

Марина Чистякова 4
Невропатолог прописал: "роман", что эскулапу стоит прописать!
Рецепт хоть и хороший дан, но где предмет «романа» взять?
И где отыщется аптека, в которой за умеренную мзду
Любого можно человека запрячь в любовную узду?
Беру путевку в санаторий, хирург, невролог, окулист,
Врачи все высших категорий заполнили мой санаторный лист.
В диагнозе  всего  два слова, мол, я «практически здорова».
Немного просто "подустала" и  нервы жизнью расшатала.
Мечтами загрузив рюкзак, беру себе  билет до Сак.
Туда, где планами полна, гормоном светится  волна.
Песок  плюс море - просто прелесть, и начался курортный "нерест".
И сразу в первый  знойный день с собою рядом вижу тень.
Умом хитер, на вид "казист" амурных дел специалист.
Он делает обход по пляжу и не молчит, а «лыко вяжет».
Целитель  изучает пляж. глазами делая массаж.
Со мной он рядом приземлился, признался тут же: «Я влюбился!»
От эталонной красоты он онемел до слепоты.
Да, он женат,  жену не любит, давно бы бросил,
Но погубит его уход жену. Она болезнью «женскою» больна.
Конечно, его держат дети в ее постели и на свете,
Когда им станет восемнадцать, тогда мы сможем расписаться.
А дочери лишь только год, но время быстро так идет…
Три дня его мороковала, но на четвертый я устала,
Ну, что ж влюбился, так влюбился, и он ко мне переселился.
Дней девять за мой счет кутил, а на десятый он "уплыл".
Купались мы в любви своей лишь девять с половиной... дней.
На  память мой любвеобильный забрал мой телефон мобильный.
Он оказался не целитель, а просто подлый соблазнитель.
Слезами залила я взморье и утопила в нем здоровье.
От отдыха мне стало хуже, границы сердца стали уже.
Оно от огорчения сжалось, а горечь в душу перебрАлась.
Совсем вернулась я больной, как хорошо, что  выходной.
Себя я приведу в порядок, ну, до чего же отдых гадок!