Тишины

Юлия Лемп
С того света сказали, что я слишком рано сдалась
Те сказали, о ком я себе вспоминать запретила,
Всё твердят -
"Не сдавайся!
И помни.
Помни о нас!"
Эти люди - самая дикая боль.
И вся моя сила.
И я знаю, что встанут в четыре угла, как столпы,
Если комната станет сжиматься до размера блокнота.

Я так верю в людей, а они и правда глупы...
Да и я оказалась не намного умней Дон Кихота.

Идеалы и правда.
Опять никому не нужны.
А молчанье и ложь мне под кожей ломают кости.
Я хочу одиночества.
И я хочу тишины.
Прерываемой стуком - когда забивают гвозди.