Листопаду очень рад!

Ольга Рыбкина
За окошком листопад,
Покружиться с ним я рад.

В желто-красной кутерьме
Я танцую как во сне.

Красный клён обсыпит в миг –
Я из листьев снеговик.

Жёлтая березка тоже
Осыпается в ладоши.

А проказничек-листочек
Мне за шиворот заскочет.

Листопад, листопад,
Листопаду очень рад!