Твои глаза

Миша Шурубура
Мне б заглянуть в твои глаза,
Чуть изумрудного оттенка,
Спросить тебя:"Как ТЫ жила
В разлуке это время".

А Я скучаю по тебе,
Твой голос хочу слышать,
Хочу тебя к себе прижать
И сердце твоё слышать.

И ТЫ тогда меня поймёшь,
Как ТЫ нужна сейчас мне,
Мне без тебя не жить и дня-
На этом белом свете!
      г.Геленджик 19.03.11г.