Близким

Юрий Габов
Я вам пишу из своего далёка,
Хочу сказать, что всех я вас люблю.
Жизнь наша как прыжки через барьеры,
Но у последнего в раздумии стою.

Мой мозг живёт, а тело все слабеет,
Я это не могу остановить.
Лишь мысленно могу себе представить,
Какой жизнь в будущем
Для всех вас может быть.

Желаю вам здоровья и удачи,
Не вешать нос, и пусть вас ждет успех,
Крепить между собою родственные связи,
И меньше огорчений и помех.

Я понимаю - вы мое бессмертье,
Пока вы помните, я среди вас живу.
Чтоб поддержать вас в жизни круговерти,
Из космоса к вам руку протяну.

            8.12.18