Подарила мне фото на память!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
В январе на дворе,
Кружит вьюга.
И от снега повисли кусты.
В Интернете я вновь встретил друга,
Этот друг, конечно же,  Ты.

Не принцесса с «прикидом»
заморским,
А простой человек, не чудак.
И зовут тебя просто по-
Свойски.
Повезло,  мне скажу, всем бы так.

Подарила мне фото
На память.
Чтобы я не забыл о тебе.
Писать письма сейчас
Не модно.
Ты нужна мене как счастье судьбе.
----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~