Чем ближе смею подойти

Адомайтес Дина
Чем ближе смею подойти,
Тем выше шансы встретить крах.
Слова застыли на устах,
Наверно, нужно мне вдали

Стоять у сонных фонарей,
Чей тусклый свет есть мой предел,
Я вновь осталась не у дел…
Решив, что вижу суть ясней,

Я смело двигалась вперед.
Но свет в мгновенье ослепил,
Пред ним не выстоять, нет сил,
Мой не пришел еще черед.

Февраль 2021.