Жизнь в стихах

Миша Шурубура
Я жизнь свою создал в стихах
И что бы не случилось,
Запомните ВЫ всё как есть,
Что б жизнь наша продлилась.

ОНА продлится ради нас
И ради наших внуков,
Чтоб не случилось всё потом-
Чтоб не грустить от скуки.

Скучать не будем МЫ сейчас,
И нам грустить не надо,
Когда опят пришла Весна
И лето вновь настанет.

И запоют вновь Соловьи,
Любовь напоминая,
Тебя Я милая либлю-
И по тебе скучаю!
      г.Геленджик 18.03.11г.