Вас люблю

Антонида Федченко 2
     На этот танец Вас позвать хочу,
     И, приобняв, почувствовать изгибы!
     Но о любви я снова промолчу,
     Чтобы мне Вам не причинить обиды.

     Вы так нежнЫ, красИвы и милЫ!
     И молодостью лет, своих, прекрасны!
     Украдкою любуюсь на черты,
     Боюсь, что образ Ваш храню напрасно.

     Отсюда Вы уйдёте не со мной,
     К его плечу, а не ко мне прижмётесь.
     И рухнет мир счастливый и цветной,
     Который за собою заберёте!

     Останется лишь тела аромат    
     И яркий цвет помады на бокале,
     Он будет мне о Вас напоминать...
     Жаль, в этот вечер не меня Вы ждали!

     Вновь подарили мне сегодня Рай
     За те минуты краткого свиданья!
     Поэтому Вам не скажу: "Прощай",
     А только прошепчу лишь : "До свиданья.."

     Как хорошо, что есть на свете Вы!
     За это говорю: "Спасибо, Боже!
     И за глаза,  что неба синевы,
     За то, что Вас люблю, спасибо тоже!"