Любовный пароход

Андрей Оршуляк
В приморском городишке тебя я повстречал.
Ты шел походкой гордой, красив,  широк в плечах.
Фигурка, губки, глазки.
Захотелось  сразу   сказки
И остаться  в этой сказке навсегда.

Закружило бабье лето, закружило лето.
Подпевал прибоем бархатный сезон.
Наша песенка любви ещё не спета.
Вот и встретилась она! Вот рядом он.

В загуле сыпал листья настенный календарь.
Любовь мы пили страстно на долгие лета.
И кораблик от причала
Наши все унёс печали
И вернул обоим юности года.

Улетело бабье лето, улетело лето
И любви кино остановило ход.
Вспоминаю лето. Вспоминаю это.
Ветер счастья и любовный пароход.

01.02.2021     РД   Оршуляк Андрей