Весенние певцы

Сергей Падышев
У кошек настроение весеннее,
И они дружно тянут ноту "ля".
И у меня такое же настроение,
А это значит, что опять весна!

И пусть кошки поют по ночам,
Это мне не испортит настроение.
Наоборот я благодарен певцам,
Они  весну благословляют своим пением.

И хотя ещё снег тает нерешительно,
Всё равно уже пахнет весной.
И орут на ветках птички оглушительно,
Поверьте в этом кайф какой-то свой.

Оживает всё, и спасибо котам,
Что почувствовали они весну.
Значит весна опять торопится к нам,
Чтобы жизнь дать снова всему.