Встретим вместе рождество,

Наталья Лышко
Встретим вместе рождество,
Нам внучатам повезло,
Что у бабушки и деда,
Хорошенько пообедав ...
Мы подарочки достанем
Из под ёлочки  с отрадой.
Будем радоваться, петь
И подарочки смотреть.