Алфавит от А до Я акростих

Стародубов Алексей Иванович
Ах, как время пролетело,
Был я молод, но вчера,
Вроде, ещё в силе тело,
Говорю себе с утра.
Делаю, стремлюсь, пытаюсь,
Ещё есть куда спешить,
Ё-моё, я ж улыбаюсь,
Жив и значит, нужно жить!
Значит, я кому-то нужен,
И в зачёт все годы те,
Йогурт, съеденный на ужин,
Копошится в животе.
Ласково живот поглажу,
Матом йогурт помяну,
Но тихонько, нежно даже,
Осторожно пузо мну.
Полегчало, слава богу,
Руки в ноги и пошёл,
Стелется в ногах дорога,
Тёплый день и хорошо.
Улыбнусь- жить интересно,
Факт приятный- жив ещё,
Храбро двигай в неизвестность,
Ценно всё, к чему расчёт?
Чудно мироощущенье,
Шум дождя и солнца свет,
Щёк девичьих покрасненье,
Ь- мягкий розовый рассвет.
Ыр пою я, слов не зная,
Ъ- твёрд мой стих, остёр, как нож,
Это бьётся плоть живая,
Южным ветром оживляя
Яркий мир.Как он пригож!
2021 год.
P.S.
Ыр-мужская песня декламационного склада,у некоторых тюркских народов.