Свет, что дарит любовь

Нелен Любовь
Ветер хлещет дождями,
Заливает крыльцо,
Словно горе слезами
Бьет мне прямо в лицо,

Словно ветви сухие
Душу мне посекли,
Словно будни глухие
Беды мне предрекли.

Пробиваюсь сквозь чащу
Незнакомых мне лиц,
Задыхаюсь все чаще
В сонме всяких границ.

Изорвать бы на клочья
Тяжесть туч над собой,
Чтоб увидеть воочию
Свет, что дарит любовь.