Стою на Розовом

Еммилия
Стою на розовом
Живу по белому
Легко и радостно
Сознанью зрелому...

Прошла по Радуге
И стало радужно
Коль нужно к Красному,
Коль вверх, где набожно.
.
На Красном тело все
Болело болями,
Не знала я тогда
Прихода с ролями...,

Толкало к Выходу,
Я упиралася,
но шла в Оранжевый,
Страстей боялася,

Но страх был временный,
Прошла. и тут Ступень,
Огнем дышащая,
Сжигающая тень...

Впрягало  в должности
Руководящие...
Хотелось каждого
Подмять и властвовать,

Но в Желтом огненно
И там опасности...
Душа влекла наверх
Хотела ясности...

Душа звала Любить
И я влюблялася...
Но где с шипом пришло,
Там расставалася...

И вдруг с Зеленого
Запахло свежестью
Втекала в Творчество
Да с осторожностью..
.
Голубенький ковер,
Как шелк кармический,
А голова уже вошла
В Магический
Что цвета Индиго
По нервам катится
То Синий, Разум Цвет
Так прикасается...

Макушечка вела
В ряд Фиолетовый,
Что Мудростью пришёл
Да все с ответами...

И вот, СВЕТ заиграл,
Распаковал весь спектр...
Живу я в Розовом
И страхов больше нет..
.
Стою я в Розовом.
Живу по Белому...
Не бойся, друг идти
К СоЗнанью Зрелому!!!

Родилось только что...история интересная: ушла погулять в парк и оставила на зарядке телефон... Пришла строчка: "стою на Розовом"
Так целый час держала первую строчку, добавляла другие, проговаривала, чтобы уберечь...
Вошла домой и сразу к телефону....Родилось!!!!
Спасибо Ангелам!
1.02.2021
Автор Еммилия

Примечание:
Розовый - Любовь без условий
Белый - Духовный