Мой Рай

Наталья Владимировна Чиркунова
Твоя, необычная краса,
Меня как лекарь исцеляет,
Твоя, добрейшая душа,
Мне дарит крылья,
Дарит, ощущение рая!
С тобой, я как герой,
Готов на всё, всегда,
Разрушить все барьеры,
Горы и препятствия.
Вселенная добра ко мне,
Раз подарила мне тебя.
Любовь ведь очень ценное,
Необычайно редкое, явление!
Ты словно ангел мой,
Мне исцеляешь душу.
Ты космос мой, бескрайний,
Мой Рай! Моя желанная мечта!





Картинка взята из интернета.