Не верь словам...

Саша Ольгин
Не верь словам и обещаньям,
Прогнозам, лести, предсказаньям.
Не верь политикам, врагам,
Мошенникам, гадалкам и шутам.

Не верь о помощи и состраданье,
Не верь в любви поспешное признанье.
Не верь в случайность и не верь в злой рок,
Не верь в приметы и в плохой денёк.

Не верь халявам, и не верь в удачи,
И новостям не верь, что в телепередаче.
А для достойной жизни, скажу я, не тая,
Достаточно поверить просто лишь в себя.
 
17.12.20.