Ветер перемен

Валентина Родина 3
Ветер перемен душу бередит,
Новый жизни год впишет свой вердикт.
И за виражом есть новый поворот,
Не оступись, друг мой, двигаясь вперёд!

Слушай голос сердца, будь самим собой.
В будущее дверцу нужную открой.
Не сотвори кумира, не беги от бед.
В жизни не бывает простеньких побед.

Живи с надеждой в сердце, с верою в душе.
Не спеши следовать идейному клише.
Пламенем души освещай свой путь,
И не дай судьбе в сторону свернуть.

Пусть любовь по жизни рядышком идёт.
В ней твой тыл и сила и души оплот.
Ветер перемен - что он принесёт?
Может жизни тлен? Или всё же взлёт?





Фото моего сына.