Снег, убели

Елена Ходыкина-Рубцова
Снег, отбели мой след.

В зеркале прожитых лет

прошлого силуэт

тянет и вниз влечёт.

Ангел, твоё плечо

в свете полуночной мглы

мне вернут фонари.

Снег, убели.

Забыть зеркала память-магнит.

Стать снежностью.

Закружить,

чтоб продолжалась жизнь.

Нежности стать проста.

Святы стыда словеса.

Не беЗсловесны мы

на сумасшедшей земли.

Снег, проведи меня

в заповеданные края.

Падай с небес, кружи!

Сердце отчисть от лжи.