Василию 46 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 46 ЛЕТ

Есть трудное время, но время хорошее.
И близкие люди, дарящие мир.
Сквозь годы летящая, жизнью испрошена,
любовь, что разделит с тобой жизни пир.
Пируем без зависти, каждому дадено:
по мыслям его и по чувствам, делам.
Отринем сомненья, обиды, не глядя мы,
и только удачу с мечтой пополам
мы в дом пригласим и попросим без робости:
«Дели с нами кров и здоровье дари…»
В твои 46 есть причина для гордости -
тихое счастье желанной семьи.

01.02.2021 г.