ОСТ Destiny к дораме Bridal Mask

Наталья Симкина
Всё за миг отдам с тобой.
Встреча нам суждена судьбой.
Пусть нас преграды ждут в пути,
Но ты надейся и жди.

Если с тобой вдруг случится беда.
Тебя защитить я сумею всегда.
Ветра быстрее на помощь примчусь:
Развею печаль и грусть.

Связаны мы с тобой нитью судьбы на двоих лишь одной.

Нашу любовь пронесем сквозь года:
Не разлучат нас никогда,
Верю смогу отыскать твой след,
Дороже тебя мне нет.

Проигрыш:

Связаны вместе мы нитью одной

Сердце укажет к тебе мой путь.
Пусть нам утраченных лет не вернуть.
Радость встречи нам вновь суждена,
Разлуку восполнит она.

Всё за миг отдам с тобой.
Встреча нам суждена судьбой.
Пусть нас преграды ждут в пути,
Но ты надейся и жди.
Лишь жди!