Напрасно времени поток дрожит от гула...

Людмила Филатова 2
Напрасно времени поток
Дрожит от гула,
Пытаясь удержать
Те дни и вечера...
Не плачет сердце по тебе –
Оно уснуло,
До одури наплакавшись вчера.
Не плачут руки по тебе –
                то память стонет...
Как створки раковины
Высохшей пустой,
Они молчат,
              сомкнувшись под щекой –
Ладонь к ладони.