ЗеркалА, зеркалА, зеркалА...

Наталия Лиман
Зеркала, зеркала, зеркала,
Как вы ловко умеете врать,
Сквозь холодную призму стекла,
Отраженьем кривым поиграть ....

Как надёжно скрываете суть,
Утаив в себе истину правды,
Так стараетесь жизнь обмануть,
Превращая лохмотья в наряды ....

Зеркала, зеркала, зеркала,
Вы так ловко умеете лгать,
Жизни суть искажая сполна,
Ложный образ в себе проявлять ....

Но порой иногда зеркала,
Вы бываете искренне правы,
Показав через призму стекла,
Настоящую истину правды ....