Посвящение автору Юрию Тютюникову

Елена Новичевская
" Психика распадается с блеском,
  А душа мается в рассудке
  Каждые текущие сутки" ст. Юрия Тютюникова "Баланс человеческого бытия Сюрл"
 
Мы поэты, как салюты,
Распадёмся с блеском!
Рвутся в небо наши души
С новогодним треском.
Если взбесится наш разум,
Человек взорвётся,
Не растает - испариться,
Просто распадётся.

Ей, ловите наши души,
За багор, да прямо в ад.
Шепоток иной не слушай,
Все лукаво говорят.
Рай небесный, хочешь перца?
Хочешь тёртого в котле?
Наш баланс ума и сердца
Рвётся в небо на метле.