Твоей быть любимой

Елена Тюняева
Какое же счастье твоей быть любимой!
При встрече сказал - "Королева моя!"
Красивой назвал и невообразимой,
и песни мне пел,перепев соловья.

А встреча была ведь такой долгожданной,
О ней мы не будет с тобой сожалеть.
Хмелели от страсти греховной,нежданной,
Ты чувственным сердцем смог завладеть.

Восторг и сомненья ключом в нас кипели,
желанья,мечты стали вдруг совпадать.
Мы  души в объятиях жарких согрели,
и каждым мгновеньем спешим мы дышать.

О чувствах больших не расскажешь словами,
о них будем мы в снегопад говорить.
Дышала весна в нашем сердце цветами,
и так захотелось вновь жить и любить.

 01.02.21 г