Рядом они танцуют

Валентина Барановская-Карякина
   
“Мои года  мое богатство”
    Роберт Рождественский

А собралась   компания большая,
Куда я  двигаюсь, туда они летят.
Я  даже сплю, рядом они танцуют,
И ни за что их  не отправить  “вспять”.
На День рожденье всех приглашаю,
Вино всем наливаю не спеша,
Благодарю за все я каждого,
Мое богатство - эти мои года…