Всё тленно, милый мой, всё тленно...

Людмила Филатова 2
Всё тленно, милый мой, всё тленно.
Не тленно лишь тепло руки,
Меня ударившей наотмашь,
И страсть, что правила рукою,
И боль, что эту руку жгла.
Что ж, не погладить, – хоть ударить!
Всё легче. Так больнее бей
Нетленной ревностью твоей,
Что стих мой и пьянит, и ярит.