Похоже у кота Барсика Ковид

Валентина Фомина -Стрелец
Кот Барсик у меня давно живёт,
Пошёл ему седьмой уж год.
Воспитанный хороший кот,
Но с кошками никак не везёт.
На войну с котами, как пойдёт,
Придёт, обгрызенный весь кот.
Кошка во двор к нам прибегает
Барсик ласково её встречает.
Кошка поест, он к ней подойдёт,
Она прыгнет, глаза ему раздерёт.
Последний раз Барсик надолго ушёл,
Видно на стороне, любовь свою нашёл,
Шею погрызли и выцарапали глаз,
Сопит и чихает, похоже грипп у нас,
Я его лечила, маску одевала,
Профилактические меры применяла,
Похоже у кота Барсика Ковид,
Он нюх потерял, не ест и сопит.
Больного кота выгнать не могу.
Не дай Бог заболею и внучек заражу.
Ветеринарную лечебницу  посетила,
Консультацию для лечения получила.
Узнала Ковид у животных бывает,
Но людей они им не заражают.