Разве думал...

Людмила Журавская
 " А ты думал, я тоже такая"
 Анна Ахматова

Разве думал, что есть такая?
Как исчезнув жить не тужить
И слезами лицо орошая
О пощаде её молить?

Не колдунья. Тот день был ярок,
А по телу будто бы ток.
Не мечтал получить в подарок
Вместе с встречей любви глоток.

И тем кротким невинным взглядом
Покорён, всё отдать готов
Лишь за то, чтобы быть с ней рядом.
Опьянял аромат духов...

...На всю жизнь,пред такой кто отступит...
Оборвала на слове :" Клянусь!"
Столько боли в глазах и грусти,
Будто знала что... не вернусь.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ